Копирайтером может быть только женщина

На днях президент Украинской ассоциации сексуальной медицины и андрологии Н.Бойко заявил, что мужчинам, ведущим сидячий образ жизни, грозит, как минимум, расстройство функций половых органов, а значит простатит и прочие неприятности, вытекающие из этого.

Поэтому мужчины, имеющие такую профессию, как дальнобойщик, таксист, программист, дизайнер, копирайтер, менеджер и так далее, то есть большую часть суток проводящие за баранкой или за компьютером, должны понимать, что они очень рискуют стать неполноценными, например, бесплодными, а то и вовсе всю жизнь мучиться таким неприятным заболеванием, как простатит.

Так что, копирайтером может быть только женщина? Отнюдь, тот же Николай Бойко уточняет, что мужчины, которые ведут сидячий образ жизни, должны понимать, что без определенной оздоровительной системы или по меньшей мере регулярной зарядки просто не обойтись. И конечно же, не стоит забывать главного: половая жизнь должна быть регулярной, а при сидячей работе – даже усиленной.

Кстати, все проблемы со здоровьем у мужчины могут возникнуть не только от сидячего образа жизни, но и по причине различных половых заболеваний, таких как сифилис, гонорея, трихомоноз, хламидии и так далее, однако, как показывает практика, современный мужчина больше рискует за компьютером, чем в постели у незнакомки.

Кстати, простатит лечится легко, но еще проще его предотвратить, чем потом лечить. И если вы все-таки хотите быть преуспевающим копирайтером, то обязательно подумайте не только о своем профессионализме, но и о здоровье тоже. Обратите внимание, что преуспевающие блоггеры, программисты, сeoшники и так далее постоянно говорят об этом, и вопросы здоровья на их сайтах присутствуют наравне с профессиональными задачами и проблемами. Делайте выводы, копирайтеры…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.