Экспозиция «Pacific Green»

medium

Руководство прославленного московского торгового центра «ЭлитСтройМатериалы» приняло решение переместить уникальную экспозицию «Pacific Green» из дальней части зала в центральную, поскольку в последнее время посетители проявляют к ней повышенное внимание и популярность ее растет с каждым днем.

В первую очередь этому способствует сама мебель бренда «Pacific Green» — оригинальная и очень стильная. Сейчас здесь выставлена эксклюзивная спальня Yasava, выполненная из массива кокосовой пальмы с использованием натуральной кожи (кожаное изголовье кровати); не менее необычны и привлекательны наборы мягкой мебели Mendi, Lima, Navajo, а также великолепные столовые Mendi и Navajo.

В то же время «Pacific Green» притягивает взгляды посетителей такими оригинальными экспонатами, как элегантный шезлонг Luxor (массив кокосовой пальмы), потрясающей красоты сундук Mendi и стоящее рядом с ним великолепное кресло Zulu, очень «домашний» стеллаж Hacienda (массив кокосовой пальмы) и, конечно же, несравненное поворотное кресло Isle d’palm (белая кожа с красным цветком), мягкие подушки которого настойчиво искушают утонуть в море комфорта и безмятежности.

Благодаря новой «прописке» в центральной части торгового центра экспозиция «Pacific Green», с одной стороны, стала богаче и интереснее, а с другой – еще более открытой для посетителей, которые ищут эксклюзивную мебель по вполне демократическим (для такого элитного уровня) ценам. Резко увеличившаяся посещаемость экспозиции и восторженные отзывы о мебели, выставленной на ней, – лучшее тому подтверждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.