Как стать настоящим копирайтером

Настоящий копирайтер – это тот, кто с помощью копирайтинга зарабатывает себе на жизнь, причем не от случая к случаю, а имеет постоянный и стабильный заработок. И если вы хотите также стать настоящим копирайтером, то вам придется накопить определенный опыт и в конце концов стать им, или поискать другую работу.

Однако опыт можно копить по-разному: на собственных ошибках (кстати, это самый верный способ разочароваться в профессии копирайтера и назвать Интернет лохотроном), а можно пользоваться советами уже бывалых журналистов Сети, которые чаще всего не скрывают того, как они сами пришли к успеху.

Но тут есть одно «но»: дело в том, что в Интернете между всеми, кто зарабатывает здесь деньги, существует негласное правило – никогда не открывать полностью свои карты, козырную нужно всегда придержать. Кстати, это правило вообще всего делового мира, не исключением стал и Интернет.

Заметим, многие в Рунете продают такие знания, и все цифровые продуты – это практически те козырные карты, которые не открываются просто так и любому. И все-таки отдельные крупицы золота можно найти в Интернете бесплатно, правда, для этого нужно научиться отделять зерна от плевел.

Так вот в копирайтинге существует одно основополагающее условие успеха и заключается оно в том, что пока вы не найдете двух-трех (как минимум) постоянных заказчиков, которые будут вас стабильно обеспечивать работой и причем за приличную плату, вы никогда не станете настоящими копирайтерами.

А вот как найти этих постоянных заказчиков или работодателей, мы с вами поговорим в следующий раз. А вернее сказать, мы планируем написать ряд статей об этом в виде своеобразного ликбеза – ликвидируем безграмотность. Так что заходите сюда почаще…

Вторую статью по этой теме читайте здесь.

Один комментарий: Как стать настоящим копирайтером

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.