Как восстановить утраченное зрение

как восстановить зрение

В Интернете появилась информация, что компания Ucansi в следующем году выпустит специальное приложение для iPhone — GlassesOff, которое позволит сохранять и улучшать зрение пользователям этого смартфона.

Но если подробнее познакомиться с возможностями приложения GlassesOff, то на поверку выходит, что «новая» программа будет новой лишь для iPhone, поскольку для пользователей компьютеров подобные утилиты, позволяющие тренировать мышцы глаз и восстанавливать эластичность хрусталика давно существуют. Поэтому, господа копирайтеры, если вы заинтересовались данным вопросом (устают глаза, теряется зрение, наконец, просто наступает тот возрастной барьер, когда без очком просто никуда), то советуем вам скачать замечательную программу для восстановления зрения и поддержания его в идеальном состоянии — Eye Corrector.

При использовании Eye Corrector один-два раза в день (если у вас уже неважное зрение, то лучше начинать даже с трех раз) можно уже через пару недель почувствовать положительные результаты: пропадает усталость глаз и головная боль, сглаживаются морщины на лице и, естественно, улучшается само зрение.

Многие пользователи программы Eye Corrector уже через месяц-другой отказывались от очков, а те, у кого зрение было запущено, меняли очки на более слабые и тем самым открывали себе путь к полному восстановлению зрения.

Скачать программу Eye Corrector можно вот отсюда. Скачав ее, следуйте инструкциям, то есть прежде чем начать какое-то упражнение, сначала внимательно прочитайте его описание. И обеспечьте себе время для проведения занятий по восстановлению зрения. Не стоит сразу же пугаться – для этого и нужно-то всего 10 минут на одно занятие, то есть не более 20-30 минут в день. Это совершенно немного, поскольку, потеряв зрение и в желании вернуть себе утраченный мир, люди порой платят врачам десятки и даже сотни тысяч долларов. И не всегда еще такие операции увенчиваются успехом, в то врем как ежедневные упражнения с программой Eye Corrector позволят вам иметь орлиное зрение до самой старости. И это не смотря на то, что вы копирайтер и большую часть суток проводите перед монитором.

Кстати, программа на русском языке, поэтому проблем с ее работой у вас просто не возникнет. Итак, качаем программу отсюда и легко восстанавливаем зрение. Или по крайней мере используем программу Eye Corrector один раз в день в целях профилактики.

Не верите в подобные программы? Так и хочется воскликнуть: а вы попробуйте! Просто попробуйте! Но ни в коем случае не станем убеждать и уговаривать, а просто отошлем вас к другой, не менее интересной методике восстановления зрения – она вот здесь.

Один комментарий: Как восстановить утраченное зрение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.