Копирайтеры, радуйтесь, когда деньги уходят от вас!

При расставании с деньгами, нужно их благодарить, торжественно провожать, приглашать заходить в гости, заходить почаще и приводить как можно больше своих друзей. Копирайтеры, провожайте деньги с радостью, осознавая, что в этом случае они обязательно вернутся и вернутся не одни.

И они на самом деле вернутся, и на самом деле не одни. И радуясь новым гостям, будьте еще более и более гостеприимными, то есть и эту компанию не задерживайте у себя, но, провожая, обязательно благодарите за визит и приглашайте снова заходить и обязательно с новыми друзьями. И при этом радуйтесь, что ваш дом становится все более и более гостеприимным и уже легко вмещает сотни, тысячи, миллионы… Только ни в коем случае не жалейте, когда гости покидают ваш дом, а радуйтесь этому: ведь они приведут сюда новых и новых друзей. И помните: деньги ушедшие с жалостью – НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Конечно, приходят новые, случайные, но, как правило, редко и в малых количествах. С ними еще надо подружиться, их еще нужно научиться провожать с радостью, чтобы они вернулись. Копирайтеры, если вы не научитесь РАДОВАТЬСЯ УХОДУ ДЕНЕГ, то будете постоянно жить с теми крохами, которые залетают на ваш огонек случайно, уходят и больше НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.