Мебель коллекции Etel «Этель» стала хитом продаж в уходящем 2012 году

krovati

В том, что коллекция Etel «Этель» завоевала в России столь большую популярность, нет ничего удивительного: мебель венге притягивает взоры одним своим благородным цветом, а если учесть, что эта коллекция выполнена в оригинальном итальянском стиле и при таком уровне элитности стоит сравнительно недорого, вполне понятен факт увеличения ее продаж. Достаточно сказать, что данная коллекция венге – это прежде всего благородные материалы, из которых она изготовлена, плюс высочайшее дизайнерское искусство, когда к безупречному стилю с четко выверенными линиями добавлены столь притягательные нотки романтизма, — все это изумляет и поражает воображение настоящих ценителей мебели.

Например, спальня венге коллекции Etel «Этель» — это безупречная лаконичность во всем и в то же время прекрасное сочетание лучших по качеству материалов с невероятной функциональностью. Это в первую очередь мебель дуб цвета венге, хотя часто используется и плита МДФ, покрытая высококачественным шпоном дуба под темный орех. Одним из оригинальных элементов кроватей стали прошитые белой капроновой нитью вставки из темной экокожи, используемые для украшения царг и спинок, а также очень удобные выдвижные ящички комодов и элегантные дверцы шкафов. К тому же многие из этих элементов выполнены в своеобразной овальной манере, что придает спальне венге неповторимую декоративность. Плюс минимализм и модерн делают коллекцию Etel «Этель» самой привлекательной для малогабаритных спальных помещений, что очень ценится, например, в России. Так, в спальне венге появились уменьшенные в габаритах прикроватные тумбы, туалетные столики, шкафы-купе, выполненные с безупречным мастерством, придающим этой коллекции особый шик и оригинальность.

Добавим, что данная коллекция венге Etel «Этель» разработана европейским дизайнерским бюро Bello interni специально для солидной китайской мебельной фабрики SunWays Furniture, которая на основе самых передовых технологий выпускает добротную и элитную мебель, пользующуюся огромным спросом у современных почитателей высококачественных товаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.