Московский фестиваль представил авторскую дизайнерскую мебель

mosvistavka

Moscow Design Week 2012 стал третьим по счету фестивалем дизайнерского искусства, который собрал на своей площадке в столице России лучших художников-дизайнеров со всего мира, в том числе и наших отечественных.

Не менее впечатляющей, чем проекты легендарного трендсеттера Джулио Каппеллини, знаменитого художника и дизайнера Алессандро Джедде и других, стала авторская коллекция мебели выдающегося дизайнера из Австрии Брюса Доуза. Именно наша компания при поддержке устроителей данного фестиваля показала в Москве необычные кресла «Менди», уникальный шезлонг «Луксор» («Люксор»), великолепное поворотное кресло «ТАВАРУА», фантастические полукресла из шкур «Навайя», а также полукресла «Лима», выполненные в причудливом стиле «Луксор» и, наконец, новинку нынешнего года — кофейный столик и кресла «Верите». Вся эта авторская мебель была восторженно встречена московской публикой, и даже столичные журналисты очень высоко оценили оригинальные дизайнерские кресла, диваны, шезлонги и прочую мебель из коллекции Брюса Доуза.

Для всех, кого интересует авторская дизайнерская мебель австрийского художника, уточняем, что сегодня ее легко приобрести в нашем интернет-магазине оригинальной мебели. Это настоящие шедевры мебельного искусства, которые несомненно украсят вашу квартиру, загородный дом и даже шикарную виллу на берегу моря…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.