«Pacific Green» переехал в новую секцию торгового дома «Три Кита»

kresla-pasific

Крупнейший европейский мебельный торговый центр «Три Кита» открыл на первом этаже новую секцию под названием «Мебель для загородного дома», где представлены недорогие функциональные модели из сосны и ротанга, а также элитная авторская мебель, выполненная из массива красивейших редких пород дерева, отделанная натуральной кожей и другими природными материалами. В связи с этим фирменной бренд-секции «Pacific Green» (то есть нашему мебельному салону) предложено переместиться с третьего этажа на первый и занять здесь достойное место.

Салон «Pacific Green» выставил в новой престижной секции «Трех Китов» не только самые последние, но и хорошо известные, прекрасно зарекомендовавшие себя среди почитателей авторской мебели модели. Среди них вы найдете оригинальные кресло и диван «Таваруа», которые хорошо вписываются как в офисные, так и в домашние кабинеты, необычные эксклюзивные кресла «Лима» и «Навахо», всегда вызывающие восторг истинных ценителей мебельного искусства, а также стильные кресло и кабинет «Менди», словно специально созданные для шикарного загородного дома.

Трудно в этой коллекции не заметить и несколько обновленную дизайнерскую кровать «Ясава», от чего она стала поистине королевской, вполне оправдывая свое второе название, а также пройти мимо комплекта мягкой кожаной мебели «Месиина». Заметим, что все эти авторские модели, будь то отдельное кресло, кровать, или целый набор мягкой мебели для гостиной, впервые представлены в удивительно благородной расцветке кож и шкур и многообразии великолепных рисунков. К примеру, спинки дизайнерской кровати «Ясава» и дивана с креслом «Менди» выполнены в едином стиле: из черной первоклассной кожи с оригинальными вставками из шкуры, что создает стилизацию под кожу змеи, – необычайно красиво и очень модно.

С подробным описанием и прекрасными фото всех этих моделей, как, впрочем, и многих других, вы можете познакомиться с помощью нашего прайс-листа, где найдете также цены на любую понравившуюся вам мебель от «Pacific Green».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.