Пенсионеры! Все – в Интернет!

Ученые доказали, что Интернет очень полезен для пожилых людей. Пенсионеры, которые регулярно интересуются всевозможной информацией, разбросанной в Сети, принимают активное участие в обсуждении вопросов различных интернет-сообществ и так далее, медленнее стареют, реже болеют и не утрачивают ясности и подвижности своего мышления.

Ну а те старики, кто пытается еще и зарабатывать в Интернете, и вовсе молодеют душой и телом. Как метко заметил кто-то из великих, человек умирает тогда, когда перестает учиться. Так что «мертвых» людей предостаточно в обществе и среди молодых, не говоря уже о стариках. Интернет же позволяет сохранять активную мыслительную деятельность, и здесь просто невозможно не учиться хоть чему-то.

Ну а что касается пенсионеров-фрилансеров, то они благодаря Сети и вовсе ведут активнейшую жизнь, наполненную радостью познания и постоянного совершенствования, а потому не только продлевают себе жизнь, но и делают ее интересной и насыщенной, не говоря уже о дополнительном заработке, который к нищенской пенсии, скажем, украинца никак не лишний. Так что, пенсионеры, бегом все в Интернет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.