Скандинавский аукцион для фрилансеров

В интернете есть интересный Скандинавский аукцион, который поражает воображение своими низкими ценами на товары. Например, здесь можно купить за 5 долларов ноутбук или за тысячу баксов – новую машину, стоимостью, скажем, в двадцать пять тысяч. Вернее сказать, даже не купить, а выиграть, поскольку первоначальная цена любого лота здесь составляет 1 цент и она может быть повышена участниками торга опять-таки только на 1 цент – жесткая ставка, которая держится ровно 20 секунд. Если никто за это время не успеет подать следующую заявку – товар продан. Отсюда и низкие цены, поскольку даже 10-20 долларов поднимать по центу – дело долгое и утомительное, многие просто не выдерживают и выходят из игры.

Так каким же образом сам аукцион остается в выигрыше, продавая столь дешево товары? Как оказывается, продает он их очень даже дорого. Центовая ставка на аукционе покупается за 65 центов, поэтому в целом аукцион продает ту же автомашину реально не за 1000 долларов, а за 65000 ( при цене в 25000), ноутбук не 5 долларов, а за 330 и так далее. Но людям нравится играть в такие игры, и они с удовольствием покупают несколько центовых ставок и играют. А поскольку Интернет огромен, то на аукционе легко продаются различные товары и даже доллары по более высокой цене, иногда в несколько раз превышающей номинальную их стоимость. Например, совсем недавно автомобиль по цене в 22 тысячи долларов был продан за 4 тысячи (если умножить на 65, то это будет 260 тысяч).

Но на Скандинавском аукционе можно прекрасно зарабатывать, помогая ему рекламировать себя, поскольку половину вырученных денег он отдает на рекламу (это очень выгодно ему, не смотря на огромные суммы денег, отпускаемые на эти цели). Но рекламирует аукцион себя не традиционно через телевидение или контекстную рекламу, а просто ежедневно размещая в Интернете десятки тысяч объявлений. А подают их фрилансеры, которые приходят сюда подзаработать. Причем заработать они могут тремя способами: размещая одно рекламное объявление в день, строя сеть, то есть приглашая других фрилансеров и непосредственно участвуя в самом аукционе и выигрывая дешевые товары и деньги. Причем, им не нужно покупать центовые ставки по 65 центов за штуку, они зарабатывают их, размещая рекламу в сети, как и реальные доллары, которые можно выводить на свой счет раз в неделю.

Посмотреть сам аукцион можно — здесь (и обязательно зарегистрируйтесь). А узнать, как стать клиентом Скандинавского аукциона, — здесь. Успехов вам, дорогие фрилансеры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.