Участие «Pacific Green» в выставке «Деревянное домостроение»

vistavka

Наша компания «Pacific Green» совместно с информационным партнером — журналом «Роскошный дом» смогла принять участие в cемнадцатой международной выставке «Деревянное домостроение/Holzhaus», которая завершила свою работу в Москве буквально на днях.

Несмотря на то что формат журнала не позволил широко представить на выставке авторскую мебель бренда Pacific Green, москвичи – гости выставки – смогли насладиться такими уникальным экспонатами, как шикарные полукресла Bougainville и Zulu, эксклюзивный кофейный стол Isle d’palm, а также дизайнерский торшер Hacienda.

Эта потрясающая мебель для загородного дома, несмотря на некоторую скудность представленных экспонатов, вызвала шквал восторга практически у всех, кто посетил на данной выставке нашу скромную площадку.

Кожаная мебель, а также мебель из массива редких пород деревьев и всегда-то привлекает внимание истинных ценителей мебельного искусства, в данном же случае авторское исполнение каждого экземпляра, высочайшее дизайнерское мастерство, воплощенное в представленных изделиях, сделали их яркими и необычными даже на фоне множества прочих уникальных экспонатов выставки. Москвичи, как образно заметили зарубежные журналисты, рукоплескали роскошной и необычной мебели бренда Pacific Green.

Заметим, что многочисленные буклеты, а также номера журналов, в которых рекламировалась авторская мебель Pacific Green, были мгновенно разобраны посетителями выставки «Деревянное домостроение».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.