Замануха для дураков

Думается эта статья просто уже просится в Рунет. Дело в том, что на его просторах слишком много развелось жуликов, которые придумывают все новые и новые сети для наивного пользователя сети Интернет. А в последнее время еще и пытаются заработать на слабостях человека. А какие главные слабости у того? У женщин – маленькие груди, а у мужчин — маленький пенис. И вот тут-то можно загребать деньги лопатой, поскольку на замануху увеличить и то, и другое наивные юноши и девушки летят как мотыльки на пламя свечи, а, обманутые в лучших своих надеждах, ясное дело, помалкивают в тряпочку: кто признается публично, что он выращивал да так и не вырастил член или грудь, потратив на это немалые деньги, купив у жуликов какие-то сомнительные курсы.

Для примера вот на этой очередной странице-заманухе http://livjornal.ru/Ania/index.php?click=374&actionads=true&pl=1578 мы несколько раз писали такой комментарий:

«Девушки, все это туфта. Не поленитесь и изучите этот вопрос основательно в Интернете, и вы узнаете у профессиональных хирургов (статей в Рунете по этому вопросу предостаточно), что женскую грудь никами физическими упражнениями вырастить нельзя — в ней нет мышц. А различные добавки и бабушкины советы дают слишком слабый и временный эффект, зато легко могут подрывать здоровье женщины. Мы, как журналисты, сами писали по заказу (за хорошие деньги, естественно,) вот такие заманухи для дурочек. Ну а тот, кто на этом зарабатывает халявные деньги, подбирает, естественно, фотографии девушек с хорошими грудями. А в наше время в фотошопе можно сделать с человеком какие хочешь чудеса, чтобы показать, как грудь «растет».

И что вы думаете, наш комментарий никогда не был опубликован, хотя мы его повторяли несколько раз — сходите на страницу и удостоверьтесь в этом. Попытайтесь и сами что-нибудь написать в комментах или самому автору, у вас ничего не получится, вас просто отправят на другой, еще более «профессиональный» сайт-замануху — http://rostgrudi.com/ (кстати, познакомившись с материалами уже этого сайта, не ведитесь на еще большую замануху — никто вам ваших денег не вернет НИКОГДА!)

А все восторженные комментарии пишем опять-таки мы, копирайтеры, пишем за деньги. Но те, кто эти положительные и даже восторженные комментарии заказывает и оплачивает, хорошо знает, что все это окупится стократно или даже тысячекратно – наивных людей еще очень и очень много…

Кстати, что касается увеличения мужского полового члена, то тут дела обстоят ничуть не лучше. И если женщине хорошая грудь все-таки нужна, чтобы быть привлекательной, то сильный пол в большинстве случаев сильно преувеличивает свою неполноценность, и потому размер пениса, как показывает статистика, волнует только самих мужчин, но никак не женщин. Последним в мужчине нужно совсем другое, чем его лошадиный член…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.