Зеленый чай для копирайтера

Проводя большую часть суток возле компьютера, копирайтер подвергает свое здоровье огромному испытанию и потому должен позаботиться о нем со всей серьезностью.

Начнем с самого элементарного – развитии гиподинамии вследствие малоподвижного образа жизни. Поэтому зарядка по утрам, вечерние прогулки по вечерам и обязательный комплекс упражнений (хоть какой-нибудь) в любое время суток должны стать правилом для «дятла клавиатуры». Но это, как говорится, избитая истина.

А вот то, что две-три чашки зеленого чая полностью ограждают копирайтера от вредного излучения, которым он подвергается от ноутбука, монитора, мобильника и так далее, то это довольно свежая новость, о которой многие фрилансеры даже не догадываются, продолжая травить себя любимым черным кофе.

И наконец, нужно позаботиться о сохранности зрения. Если оно уже не в порядке, то лучше всего почитать литературу, как восстановить его, например, Травинку, Норбекова, неплохо в этом деле помогает сыроедение – в общем дерзайте, копирайтеры! И исключительно всем не помешает купить специальные очки для работы за компьютером, которые стоят в среднем пятнадцать долларов. Мелочь, а – полезно. Тем более, что зрение — это самое слабое место у человека, сидящего перед монитором по несколько часов в сутки и, как показывает практика, редко отвлекающегося от него, чтобы сделать столь рекомендуемую зарядку для глаз.

Один комментарий: Зеленый чай для копирайтера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.