Еще одна великолепная новинка

verite

В салоне «Pacific Green» крупнейшего в Европе мебельного торгового комплекса «Гранд» выставлена уникальная коллекция диванов Космополитен (Cosmopolitan) – своего рода углубленная и расширенная тема сочетания массива кокосовой пальмы с натуральной бронзой в знаменитой мебельной коллекции «Verite».

Двух- и четырехместные диваны Cosmopolitan изготавливаются на металлических ножках, что придает им вид шикарного ложа (достойного фараонов и королей), как бы парящего над полом. Мощная стальная рама такой конструкции создает нужную прочность, а мягкие подушки из латекса и утиных перьев, обитые натуральной крупнозернистой кожей, придают дивану максимальный комфорт и поистине царский вид. И все это — исключительно ручная работа, рассчитанная на истинных ценителей элитной и креативной мебели.

Кроме диванов, «парящих» на металлических ножках, коллекция Космополитен предлагает и угловые, а также модульные, или секционные, которые устанавливаются на крепком основании из массива африканского дуба. L-образный диван Cosmopolitan имеет глубокую объемную подушку, которая легко расслабляет тело, максимально выполняя релаксационную функцию. А вот модульные диваны могут быть угловыми и прямыми, что позволяет легко устанавливать их в самых различных помещениях.

Заметим, что секционные диваны в последнее время завоевывают популярность именно потому, что их можно подобрать для комнаты любых размеров, формируя в ней любую нужную композицию, что весьма удобно. К тому же это очень интересно, да и смотрится просто великолепно! Можно с уверенностью сказать, что модульная система коллекции Cosmopolitan значительно расширяет такое понятие, как роскошная жизнь без границ.

О мебели Pacific Green читайте также здесь и здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.