Гостиницы Нижнего Новгорода

На Ильинке

Об отеле

Отель «На Ильинке» располагается на одноименной улице (в бывшей Ильинской слободе) в самом центре Нижнего Новгорода. Удачное расположение гостиницы позволяет, с одной стороны, быстро и комфортно добираться до нее с любой точки города, а с другой – иметь под боком основные исторические, культурные и прочие значимые объекты Нижнего Новгорода, что очень удобно не только для туристов, но и для деловых людей.

Мини-отель «На Ильинке» — это лучшее место для тех, кто любит комфорт исключительно во всем. Семь номеров категории «люкс», один «полулюкс» и уникальный номер с джакузи для молодоженов ожидают именно таких утонченных ценителей высшего гостиничного сервиса.

Услуги отеля

Если театр начинается с вешалки, то хорошая гостиница с хорошей парковки. Мини-отель «На Ильинке» предлагает своим гостям бесплатную подземную стоянку для авто.

А в комнатах вас ждет вся необходимая бытовая техника, которая помогает создать уют и обеспечивает полноценный отдых: телевизор со спутниковой антенной, Интернет, телефон с возможностью междугородних звонков, холодильник, кондиционер, фен и так далее. Вся техника — импортная, новая, безотказная…

Вы можете не бояться за сохранность ваших ценных бумаг и вещей, поскольку в номере имеется сейф с сигнализацией, однако наиболее дорогое (при возникновении каких-то сомнений) вы можете оставить в сейфе у администратора.

Для деловых людей в отеле предусмотрена комната для переговоров, а для молодоженов – уникальная ванная с джакузи.

У вас есть дети? Не беда: детская кроватка устанавливается в номере по первой же просьбе посетителей.

Мини-гостиница «На Ильинке» предлагает также услуги прачечной и глажения белья.

И наконец, любители утреннего кофе могут насладиться им прямо в номере, поскольку английский завтрак включен в гостиничный сервис.

Вас приятно удивит теплое, прямо-таки домашнее отношение со стороны обслуживающего персонала отеля «На Ильинке».

Домино

Об отеле

Мини-гостиница «Домино» — это удачное расположение прямо в центре Нижнего Новгорода плюс демократические цены и высочайший сервис обслуживания. К примеру, вы можете посетить практически все основные культурные, исторические и деловые центры мегаполиса, не утруждая себя не только городским транспортом, но даже утомительной прогулкой – все, как говорится, под рукой. Но и в случае более удаленного «путешествия» по городу, мини-отель «Домино» порадует вас своим местоположением, поскольку до него легко добраться практически отовсюду.

Добавим к этому отличные номера категории «люкс», «стандарт» и даже «эконом» по умеренным ценам — и общая картина уютной маленькой гостиницы нарисована во всей своей красе.

Услуги отеля

Свои услуги мини-отель «Домино» начинает с бесплатного трансфера (с вокзала и обратно) для своих гостей, заказывающих номера (любые) на трое суток и более. Для тех, кто приезжает на своей машине, предусмотрена охраняемая парковка.

В каждом номере гостиницы клиенты обеспечены максимумом удобств, начиная от привычного всем нам телевизора, холодильника и заканчивая бесплатным покрытием Wi-Fi.

Для любителей прохладительных напитков в каждом номере установлен мини-бар, что позволяет гостям, скажем, вечером расслабиться в полной мере и в какой-то степени почувствовать в домашней обстановке. Этому способствует и отечественная забота о клиентах со стороны обслуживающего персонала.

В гостинице предусмотрена также сауна, которая позволит в конце недели (для тех, кто поселился здесь основательно) не просто расслабиться, а даже поправить свое здоровье.

В мини-отеле «Домино» можно снять комнату не только на сутки-двое-трое, но и на несколько часов, что делает его одним из самых популярных мест Нижнего Новгорода для романтических встреч. В то же время гостиница считается наиболее удачной для деловых людей, приезжающих в город на конференцию, съезд, форум и так далее. Обожают это место проживания и туристы…

Старт

Об отеле

Гостиница «Старт» привлекает внимание тех, кто не стремится поселиться в самом центре шумного мегаполиса. Этот мини-отель расположен в спальном районе Нижнего Новгорода – в его заречной части, однако устроители гостиницы позаботились о том, чтобы их гостям было удобно добираться в любую точку города. Так оно и есть, поскольку недалеко от отеля располагается станция метро «Буревестник», позволяющая даже в самые сложные для нижегородского транспорта часы пик быстро и без проблем передвигаться по мегаполису.

К тому же, центр «Сормово», где и находится гостиница «Старт», предполагает максимум всевозможных развлечений и приятных минут отдыха, начиная от уютных кафе и заканчивая знаменитым нижегородским зоопарком «Лимпопо».

Услуги отеля

В гостинице имеется шесть номеров различного типа с прицелом на то, чтобы каждый человек и каждая пара могла выбрать для себя удобную комнату за умеренную плату.

Во всех номерах предусмотрены основные удобства, такие, как телевизор, Интернет, шикарная кровать с ортопедическим матрасом, прекрасная ванная и многое другое. В бесплатный сервис также входит парковка с видеонаблюдением, вызов такси, услуга «будильник», пользование микроволновой печью и даже завтрак в номер, что позволяет гостям почувствовать себя «как дома».

В то же время, за дополнительную плату, вы можете заказать и многие другие услуги, скажем, прохладительные напитки в номер, сохранность ценных вещей в сейфе администратора…

В гостинице «Старт» можно поселиться также с детьми, и если вы не требуете для своего ребенка отдельного койко-места, то ваш сын или дочка могут проживать совершенно бесплатно.

Мини-отель «Старт» совмещает в себе высокий уровень облуживания, настоящий комфорт проживания и сравнительно (с другими подобными мини-отелям) низкие цены. Как правило, все, кто хоть однажды селился в этой гостинице, больше не изменяют ей никогда, стараясь заранее забронировать в ней номер через Интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.