Кабинет в стиле Pacific Green просто великолепен

polukreslo-palm

Бесспорно, главным элементом любого кабинета, в том числе и домашнего, является письменный стол, который задает тон для дизайна всего помещения. Столы письменные от Pacific Green позволят создать в вашем рабочем кабинете (причем не только домашнем) уникальный стиль, сочетающий в себе восточную привлекательность и европейский комфорт.

Отдав предпочтение стилю Pacific Green, вы можете легко подобрать для своего кабинета и роскошное полукресло, скажем, ISLE D’PALM, которое позволит вам во всей полноте насладиться его текстурой из натуральной кожи и шкур и мягкостью пухлых подушек. Работать за письменным столом, восседая на кресле от Pacific Green, – одно сплошное удовольствие, не говоря уже о том, что эта уникальная китайская мебель престижная и очень сейчас модная.

Правда, к хорошим письменным столам и роскошным кожаным креслам потребуются не менее шикарные книжные шкафы от Pacific Green, выполненные из массива дуба или плит МДФ, шпонированных дубом, с использованием в качестве отделки натуральной кожи. Такие шкафы не просто дополняют кабинет руководителя, делая его законченным и совершенным во всех отношениях, они создают в помещении деловой настрой и обеспечивают массу удобств, без которых невозможно представить творческую рабочую обстановку.

Мебель для кабинета руководителя от Pacific Green не просто изумительно красива, не только удобна как для плодотворной творческой работы, так и для полноценного «рабочего» отдыха, она к тому же весьма практична и удивительно долговечна. А уж если говорить об оптимальном соотношении цены и качества, то именно рабочий кабинет Pacific Green может считаться в этом плане верхом совершенства, по крайней мере для дома, хотя многие руководители настолько привыкают к этой замечательной китайской мебели, что не мыслят без нее и своего офиса. С ними нельзя не согласиться: кабинет руководителя от Pacific Green не посрамит себя даже в самой престижной компании…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.