«Пасифик Грин» – уникальная мебель из экологически чистых материалов

Navaja-Chair

При том что сегодня в мире выпускается огромное количество элитной мебели, выбрать для себя оригинальную и эксклюзивную становится все труднее. К счастью, из этой ситуации имеется простой выход: представляем вам «Пасифик Грин» – действительно уникальную и экологически чистую мебель. Экологичная мебель «Пасифик Грин» пользуется огромной популярностью у людей с хорошим достатком, которые хотят иметь в своих домах неординарную обстановку, неизменно радующую глаз и не наносящую вреда окружающей среде.

Экологически чистая мебель «Пасифик Грин» производится исключительно из природных материалов. Одноименной компании-производителю удалось найти весьма ценный и при этом возобновляемый материал для производства мебели. Речь идет о нижнем массиве кокосовых пальм, произрастающих на островах в центре Тихого океана. Эта территория считается одним из наиболее чистых мест на нашей планете. Именно там культивируются пальмы, дающие бесподобную, высококачественную древесину, не требующую покрытия искусственными лаками или красками. Древесину шлифуют, а затем обрабатывают натуральными восковыми мазями и маслеными пропитками. Благодаря этому и некоторым другим секретам производства мебель из экологически чистых материалов «Пасифик Грин» является единственной в своем роде.

Прочие изготовители элитной мебели используют эбеновое дерево и другие ценные тропические породы, которые по этой причине стремительно истребляются (их быстрое возобновление невозможно). Древесина тропических пальм, применяемая для изготовления мебели «Пасифик Грин», ничем не хуже самых ценных пород тропического дерева, зато пальмы растут гораздо быстрее.

Что касается обивки для несравненной мебели «Пасифик Грин», то для нее используются шкуры бразильских буйволов (тоже легко возобновляемый продукт), повторяющие раскраску лосей, северных оленей и даже волков. Таким образом, компания «Пасифик Грин» заботится не только о своих обожаемых клиентах, но и о состоянии земной фауны (не истребляются редкие виды животных).

Экология мебель имеет в наши дни огромное значение. Все больше людей предпочитают отказываться от синтетики в пользу натуральных материалов, делающих обстановку в доме более здоровой и комфортной. Экологически чистая мебель из натуральных материалов от «Пасифик Грин» уже давно зарекомендовала себя как одна из самых «чистых» в мире, в том числе и в России. Не случайно знаменитый ирландский актер и активный участник «зеленого» движения Пирс Броснан, известный по роли Джеймса Бонда, в течение длительного времени поддерживал и восторженно рекламировал «Пасифик Грин», будучи увлечен обустройством собственного дома.

2 комментария: «Пасифик Грин» – уникальная мебель из экологически чистых материалов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.